Здравствуйте девчонки🌸Вобщем сходила вчера к терапевту и она прописала мне для печени: естественно диету, эссенциале 2×3 раза в день на 30 дней,расторопшу жевать. Повторный анализ на ферменты пересдать через две недели. Ну и на узи печени иду послезавтра … Читать далее
Печеночные ферменты 😬
6 апреля 2019 07:48
Вобщем сдала кровь на эти ферменты 👉 АСТ и АЛТ. Оказалось они повысились. При норме 30/34 у меня обнаружилось повышение 45/64. Дали направление к терапевту, узи печени, и кровь из пальца. Поставили под вопросом холестит.гепатоз печени. Девочки что с … Читать далее
Добрый день всем. Вроде прошёл первый триместр, как все говорят, самый опасный период. Сходила на скрининг. Все с малышами хорошо,растем слава богу. Думала все можно выдохнуть и наслаждаться беременностью. Но не тут то было. С 13 неделе пошли густые … Читать далее
Прошла неделя после моего происшествия. Лежу все так же в больнице. Делали узи и Спасибо Господи😇😇вроде все нормально. (Тьфу тьфу боюсь сглазить). Когда выпишут пока что незнай но и мне под наблюдением спокойно. Делали уколы кровеостанавливающие и магнезию,дюфастон … Читать далее
Привет девчонки. Вчера вечером резко разболелся живот,легла полежала. Пошла в туалет а там немного крови😱что это?! Как это?! Поехала в аптеку за транексамом. Выпила 2×250 и перед сном еще столько же.Больше крови не было. Утром сьездила к дежурному врачу … Читать далее
Всем привет👋. Девочки нужен совет. На следующей неделе запланирована подсадка❄. Открою больничный до хгч. И такой вопрос если хгч положительный его продливают или же нет. Просто на работе сказали что бы больничный продливали до конца месяца. Так как … Читать далее
Привет всем☺ мне нужен Ваш совет Как лучше сделать? На данный момент я нахожусь на больничном из воспаления пиелонефрита😐(Господи как же было мне плохо). Скоро выпишут с больничного. Далее мне предстоит подсадка снежинок. Как думаете можно сразу ехать … Читать далее