Малая подхватила эту болячку, ничего страшного и сильно серьёзного, но я как и любая мама не хочу чтоб она болела. Особенно эти болючие язвы в горле, так жалко ребёнка, ей больно, кушать не может. Никуда не выходим, штука настолько я поняла заразная … Читать далее
Выходить на работу или не выходить? вот в чём вопрос. На работу меня никто не гонит, финансово я много не заработаю и это объективно. Не могу решить сидеть себе спокойно дома или всё же выйти. Если бы зп была хорошая, то конечно, а так сижу и думаю, … Читать далее
Учитель английского для дошкольников
17 июля 2019 16:14
Есть тут те, кто преподаёт английский дошкольникам? Расскажите о своей профессии пожалуйста. Плюсы и минусы? Что обязательно знать? Как вообще работать с маленькими детьми? Предложили работу, а я с детьми не работала никогда.
Хорошо, и как-то времени хватает и вязать и сериальчик смотреть?. Солька учится каждый день, прямо тяга к знаниям проснулась у человека. Делаю упор на турецкий и математику ибо это то что действительно нужно. Пытаюсь связать ей кардиган, но это мой первый … Читать далее
Только я могла летом в жару простудиться ? расклеило полностью. И это тогда когда у мужа завтра первый выходной за неделю, хотела вместе провести, с малой сходить куда-то. Но видимо у природы на меня другие были планы.
Соля спит явно меньше чем нужно ребёнку в её возрасте. Норма предписывает спать 11 часов в сутки ребёнку пяти лет. Без дневного сна. Она спит от силы 7-8 часов и мне это не очень нравится. Во первых потому что организм всё-таки должен нормально отдыхать … Читать далее
В общем не знаю даже как описать, малая иногда просыпается среди ночи в дикой истерике, говорить не может, никого не узнаёт включая меня, кричит "хочу к маме" хотя я рядом с ней. У неё становится безумный взгляд, глаза даже косят немного ? хотя вообще … Читать далее