Всё. Завязываю я пока с активным планированием и ухожу на покой! Просто морально надоели эти тесты на О, утрожестаны, фолиевая, гормоны, узи( До зб, 1.5 года билась в надежде, а теперь сейчас! Никакого ребаунд эффекта после ОК, овуляция на узи есть, … Читать далее
добрый вечер всем) такой вопрос, после ЗБ прошло более полу года и мы уже начали планирование заново. я вот задумалась, влияет ли чистка на трубы? т.е., нужно ли их проверять? перед первым планированием, мне назначали эту неприятную процедуру, в этот … Читать далее
Избитая всеми тема, ну а что делать))
7 марта 2016 21:15
может ли показать тест вторую слабую полоску на 9 ДПО? на 10 ДПО нужно просто утрожестан отменять. есть ли смысл делать тест или только ХЧГ? может быть у кого-то так было, что тест словил) да и просто хочется поболтать на эту тему) процесс ожидания … Читать далее
девочки, хочу спросить, назначила мне гинеколог пить утрожестан 100 2 раза в день с 12 по 25 д.ц., а теперь вопрос — подавляет ли он овуляцию? и нужно ли принимать его только, после того, как тесты на овуляцию покажут 2 яркие полоски? естественно знания … Читать далее
Всем привет! я здесь новенькая, и ещё не со всеми функциями разобралась, но хочу написать свою историю, которая началась 2 года назад. я вышла замуж и мы после полу года совместной жизни решили завести ребеночка. я была уверена, что все получится с первого … Читать далее