30 апреля 2018 09:08 У кого нибудь было такое чтобы ребенок 5 -6 лет брал в рук и нож, угрожая восоьзоватся им когда он сильно разозлится? У меня выкинул такое недавно с двоюродной сестричкой своей, я волнуюсь
29 апреля 2018 22:35 У кого нибудь дети 5-6 лет любят английские буквы писать? Мой вот любит лет с 4 пишет буквы какие то какие ему нравятся ну где то видит запоминает и пишет
29 апреля 2018 18:23 У вас бывает что ребенок от радости или смущения руками уши прикрывает? У моего есть такая привычка он от сильного восторга или когда мультик смотрит застеснялся как будто
29 апреля 2018 18:02 Со скольких лет ваш ребенок научился кататься на 2 колесном велике? Моему 6 уже он боится
29 апреля 2018 15:28 Привет всем не скажите у вас дети 5-6 лет стеснительеые? Мой стесняется взрослых, ну и с незнакомыми детками еа площадке не общается а так то ы садике тьфу тьфу хорошо общается.
29 апреля 2018 12:27 У кого нибудь есть стеснительные дети ? Мой на площадке стесняется пойти играть с детьми стоит смотрит и не решается, он их видел в прошлом году, немного их знает. В том году был пошустрее, щас ему 6 лет исполнилось.
28 апреля 2018 22:27 Что дети 5-6 лет у вас рисуют, у меня чего только не рисует, очень много любит рисовать, в основном машины все марки машин и все подписывают как они называются
28 апреля 2018 21:27 Ваши детки лет 5-6 не стесняются ли здороваться со взрослыми? У меня вот не хочет ни в какую, с детками то общается, играется в садике с этим все хорошо тьфуребенок тьфу только вот со взрослыми никак. Молчит и все, еще может прикинуться слоненком с мультика … Читать далее