Девочки , ранее был пост на тему высыпаний на груди...думала уже и меня коснулась это беда под названием СТРИИ! Грудь очень сильно зудилась действительно как при растяжках. Мазала во время зуда маслами. Вот и думаю что это было🙈 Либо сыпь либо начинающие … Читать далее
Девочки кто сталкивался с таким? Сыпь не чешется, не болит… Высыпаний все больше становится 😒😒😒 Аллергия исключена.
Ещё не много и увижу своего малыша 😌🤰🏼👶🏻
11 апреля 2018 09:18
Привет девчулички! Как давно меня здесь не было 😊 В ленте мелькают мои тесты, прям такая настольная как все начиналось и вот казалось бы 9 месяцев миновало, но это настолько быстро все пролетело, что не успела заметить, как уже собраны сумки в роддом … Читать далее
Результат 48...я не знаю много это или мало , но гинеколог отправила пересдавать в первый день предполагаемых М. Что то я уже напряглась 🙈
С утра тест сделала «я родился», ближе к обеду Эви. Эвик показал яркую полосочку, уже видно без затемнения.Симптомы все исчезли, но появились лёгкие покалывания в матке. Пока все 🙈
Грудь не жжёт, иногда потягивает низ живота. Появилась тошнота. Из за чего и сделала тест. Пока плохо видно. Возможно призрак. Тест использовала «я родился». Завтра повторю. Если Б, то думаю будет уже динамика.
Сегодня очень очень печёт до жути грудь и так же во мне проснулась темная половина меня!🤦🏽♀️ Бедный муж, психую без повода! Все не так и все не то! На вид типичный ПМС. А возможно из за того что ночь толком не спала( Тупо бессонница! Никогда не страдала … Читать далее
Пошёл 7 дпо, проснулась с покалывающими болями в ПЯ, где была овуляция 😬 Кольнуло 3-4 раза за утро, с периодичностью в 10-15 минут. Малость напугалась… потом живот то тянет, то нет. Выделений никаких, грудь побаливает. То ли признаками ПМС, то ли нечто … Читать далее
Впервые начала отслеживать овульку по тестам. Не знаю насколько это достоверно, но как один из способов решила попробовать. С мужем безумно хотим малыша, поэтому подготовка идёт полным ходом. От начала высчитывание дня овуляции , до всевозможных тонкостей … Читать далее