Девочки подскажите что делать, завершаю ГВ, от ребенка уехала в другой город на пару дней, а как уменьшить приток молока не знаю😭 грудь была затвердела немного, я сцедила до облегчения, но груди налитые до сих пор.
С тапками идите мимо.
Девочки я в слезах. Не знаю из-за чего меня всю высыпать и что это вообще такое? В субботу надо было идти на свадьбу,думала от детей отдохну а тут такой подарок 😭и лицо все в красных пятнах
Никогда тут ничего не выкладывала и не рассказывала о себе,НО ЗАХОТЕЛОСЬ😅☺Живу я в областном городе Брест уже почти 2 года, переехали по распределению мужа. Совсем недавно старшему сыну исполнилось 2 года, и если честно то они пролетели мгновенно как … Читать далее
У ребенка уже больше месяца не могу вылечить молочницу во рту, нам 9 мес,грудное вскармливание. Постоянно промываю содовым раствором, было пару дней что все хорошо было, но сейчас стал чаще висеть на груди из-за зубов,особенно яркий налет после ночного … Читать далее
Девочки подскажите какой лучше контактный или бесконтактный термометр купить, ртутные покупать не собираюсь потому что ребенок уже 2 шт разбил, младшему нереально вообще померять. Есть разные видов инфракрасные,на опыте подскажите какой лучше
Я уже в растеряности что делать. Муж начал выпивать, вечером пиво это святое, ладно если бы 0.5, а то по 2 л. Началось когда я забеременела 2м, поставила ультиматум, сказав что уйду с детьми от него и фиг он их увидит, вроде подействовало, но сейчас … Читать далее
Девочки подскажите кто покупал базу поставщиков? Есть ли реальный доход? Пользуетесь ли вы им? На работу мне не скоро, да и работы у меня нет, вот думаю может начать немного зарабатывать
Подскажите сколько можно хранить грудное молоко в морозильнике и как правильно размораживать? Много ли вы замораживаете молочка вообще?