Танюшка
Брест
Была в сети 1 мая 2020 22:07
Все
Архивная запись
Девочки подскажите что делать, завершаю ГВ, от ребенка уехала в другой город на пару дней, а как уменьшить приток молока не знаю? грудь была затвердела немного, я сцедила до облегчения, но груди…Читать далее
152
0
Добрый день. Подскажите из-за чего может быть такая реакция у ребенка 2.4 года. Заметила только сегодня? заметно только на одной руке,на второй как-будто начало
170
Девочки я в слезах. Не знаю из-за чего меня всю высыпать и что это вообще такое? В субботу надо было идти на свадьбу,думала от детей отдохну а тут такой подарок ?и лицо все в красных пятнах
227
Никогда тут ничего не выкладывала и не рассказывала о себе,НО ЗАХОТЕЛОСЬ?☺Живу я в областном городе Брест уже почти 2 года, переехали по распределению мужа. Совсем недавно старшему сыну исполнилось…Читать далее
+2
156
У ребенка уже больше месяца не могу вылечить молочницу во рту, нам 9 мес,грудное вскармливание. Постоянно промываю содовым раствором, было пару дней что все хорошо было, но сейчас стал чаще…Читать далее
178
Девочки подскажите какой лучше контактный или бесконтактный термометр купить, ртутные покупать не собираюсь потому что ребенок уже 2 шт разбил, младшему нереально вообще померять. Есть разные…Читать далее
96
Я уже в растеряности что делать. Муж начал выпивать, вечером пиво это святое, ладно если бы 0.5, а то по 2 л. Началось когда я забеременела 2м, поставила ультиматум, сказав что уйду с детьми…Читать далее
208
Девочки подскажите кто покупал базу поставщиков? Есть ли реальный доход? Пользуетесь ли вы им? На работу мне не скоро, да и работы у меня нет, вот думаю может начать немного зарабатывать
112
Подскажите сколько можно хранить грудное молоко в морозильнике и как правильно размораживать? Много ли вы замораживаете молочка вообще?
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще