25 ноября 2017 21:43 Ура Я стала мамой! Какое же это счастье❤️ Долгожданное чудо появилось на свет🙏🏽❤️ Девочки кто как питался? Держали ли вы жесткую диету? Что вообще можно кушать а что нет?! 😕
2 ноября 2017 21:07 Сегодня была на узи. Сказали что плацента низкая и это опасно для родов может начаться кровотечение. Когда так бывает делаю кесарево-сечение. А я хотела сама родить. Девочки у кого так было? Расскажите немного об этом. Беспокоюсь теперь((
28 октября 2017 00:14 Стоит ли беспокоится?! Иногда пару раз так бывало из носа кровь идёт 🤔 почему так происходит?! У кого так бывало?
Чесотка!26 октября 2017 21:06 Девочки у кого так было? Зуд страшенный. Проблемы с жёлчным пузырём и пока на рожу буду оказывается чесаться. Все тело уже себе расцарапала(( как спастись от чесотки ?
Всем привет!5 августа 2017 21:45 Сегодня как никогда целый день малыш активно двигается. Пинается во всю. Кажется что не спал сегодня совсем. Стоит беспокоится? Переливаю..
27 июня 2017 21:47 Мамочки когда вы начали чувствовать первые шевеления? И как это бывает? То ли я не понимаю что жир шевеления, либо ещё это не происходит
14 июня 2017 23:27 Девочки отправилась не понятно чем( то ли арбуз..(( вырвала и диарея. Переживаю за малыша как он там. Что делать посоветуйте, может у кого было?