Девочки, у нас тут зубы неожиданно вылезли) 4 месяца позавчера нам исполнилось)) а я думала, что ребенок капризничает просто потому, что растет:) не ждала я зубов так рано)) так вот, хочу посоветовать отличные средства от боли деточкам: Дантинорм бэби … Читать далее
Девочки, нам почти 2 месяца, но вот уже пару недель каждую ночь повторяется одно и то же — часа в 2-3 ребенок начинает кряхтеть, тужиться, ворочаться. При этом глаза не открывает, но я, соответственно, не сплю, пытаясь понять, что моего малышика беспокоит … Читать далее
Девочки, перелопатила кучу информации, но никак не могу определиться, какой именно слинг мне нужен.Слинг нужен пока для использования дома.Из всего, что я прочитала, сделала следующие выводы:1) слинг-шарф2) хлопковый3) фирмы Эллевиль или Дидимос4) для … Читать далее
Белый шум — это ровный шум, без перепадов, например шум водопада, воды в душе или вентилятора.Детям нравится белый шум. Если посмотреть на мир глазами, станет понятно, почему. Несколько месяцев ребенок провел в матке, где было много громких звуков. Уровень … Читать далее
Девочки, что-то у меня уже легкая паника — никак не удается полноценно погулять. Малыш все время почти висит на груди, засыпает ненадолго, потом просыпается и снова требует маму) Погулять нам полноценно по часу удалось буквально пару раз, в остальное … Читать далее
Девочки, нам 2 недельки, пытаемся наладить ГВ. Так вот у на день на день не приходится, иногда, как сегодня, висим целый день на груди, и спим крепко только с сисей во рту. Без нее пару раз за день на час уснули только. Вроде и какаем, и пукаем… Но без … Читать далее
Вчера в 6.50 утра появился на свет наш сыночек! Наш богатырь весом 4750 и ростом 54 см:) не буду лукавить, что мне понравился долгий процесс родов, но результат стоил того, это факт!:) Я мама! Даже не верится!:)