Любит папу и всегда его ждёт под дверью. Ходит в садик на Полный день, скоро 1,8, очень ждём лето и 2 годика☺️
Мамы мальчиков от полутора до двух лет, напишите пожалуйста что уже говорит ваш ребёнок ) какие слова , может быть фразы ?))) интересно )
Просто оставлю на память 😽
Мне не верится что моему сыну уже 10 месяцев , это мой первый ребёнок и впечатления конечно мощные , первые пол года это небольшой ад😁 сейчас тоже но хотя бы с ребёнком стало интереснее ) уже 6 зубов у него и дай бог чтобы все вылезли поскорее 🥰 больше … Читать далее
Какие сдать анализы малышу чтобы проверили желудок и кишечник чтобы подобрали правильную Смесь ? Платно пойдём , направлений не дождёшься
На второй день после выписки из род дома мой вес уже был как добеременный, набранные 8 кг улетели быстро, и теперь я сбросила еще 8 кг, мне нужно сбросить еще 2 кг. до 65 кг., и потом 5 кг до идеала) Мой рост 170 см. Начала ходить в спорт зал пару недель … Читать далее
Сколько ваши детки спят по ночам ? Наш бьет все рекорды 😁 лёг вчера где то в 22:00 , потом проснулся в 4 покушал и до 8 утра снова спал 🤗 мама с папой выспались 🔥🔥🔥
С утра весь день льет дождь, малыш капризничает, и плачет, спасает соска и укачивающий центр… Наконец то становится чуть легче морально, уже начинаю привыкать и к вставаниям по ночам, и к тому что ему нужно внимание уделять, и к тому что жизнь не станет … Читать далее
Всем привет! Мы с 3-х недельного возраста на ИВ, сначала кушали Нутрилон 1, потом нутрилон комфорт, так как думали что от него облегчатся колики и запоры, но нет, нутрилон нам совершенно не подошел, и мы перешли на Нестожен 1, первое время все было хорошо, … Читать далее
Какой взять термос для бутылочки?
17 августа 2018 10:03
Привет мамочки! Скажите что вы используете чтобы брать с собой на прогулку? Термо сумку для бутылочек или просто маленький термос? Что удобнее, что лучше купить? Поделитесь опытом