Елена
Хабаровск
Была в сети 13 июня 2024 01:13
Все
Скоро свадьба, через две недели. Я вообще в замешательстве, что и как быть со свадебным платьем, мне честно говоря жалко покупать за 40 тыс, бу не хочу, думаю насчет проката, но все равно тоже…Читать далее
220
Вызвала скорую температура, до этого пила парацетамол и нурофен не помог, плод чувствую, голова сильно болит еще. Вот думаю зачем вызвала , в больницу не хочу ехать
186
Интересно , а муж может оформить декретные , но при этом работать?! Мы только переехали, он ***, я не успела выйти на работу, узнала , что в положении, и как то не очень было выходить на работу,…Читать далее
251
По поводу подгузников, раньше был выбор не большой, а сейчас он огромный, кто какими пользуется, так же интересны влажные салфетки И еще по поводу молокоотсоса лучше ручной?! Или взять недорогой…Читать далее
314
Решили покупать 3в1, потом я подумала , что хочу просто коляску люльку, от моделей которые 3в 1 , потому что лялька наша родиться в июле предположительно, и думаю вот до след года до весны хватит,…Читать далее
308
Дали направление, врач сказала ничего не спрашивать, не опаздывать, доктор узи строгий, пол не спрашивать.. Я в недоумении, почитала отзывы там ужас 1/10 хороший Зато в платной клинике этот…Читать далее
627
Ребенок заказал компьютер, но решили на др покупать в феврале, а на Новый год решили виртуальные очки, подскажите какие лучше взять?! И есть такие которые можно и телефон подключать и Плейстейшн…Читать далее
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще