Девочки подскажите как стираете?! Если в машинке постираю не скомкается что внутри?!
Скоро свадьба, через две недели. Я вообще в замешательстве, что и как быть со свадебным платьем, мне честно говоря жалко покупать за 40 тыс, бу не хочу, думаю насчет проката, но все равно тоже сомневаюсь
Вызвала скорую температура, до этого пила парацетамол и нурофен не помог, плод чувствую, голова сильно болит еще. Вот думаю зачем вызвала , в больницу не хочу ехать
Интересно , а муж может оформить декретные , но при этом работать?!
Мы только переехали, он ***, я не успела выйти на работу, узнала , что в положении, и как то не очень было выходить на работу, ну придти и уйти в декрет как то, устроиться ради денег … Читать далее
По поводу подгузников, раньше был выбор не большой, а сейчас он огромный, кто какими пользуется, так же интересны влажные салфетки
И еще по поводу молокоотсоса лучше ручной?! Или взять недорогой электрический?!
Бутылочки набором взять?!
Переживать начала, … Читать далее
Решили покупать 3в1, потом я подумала , что хочу просто коляску люльку, от моделей которые 3в 1 , потому что лялька наша родиться в июле предположительно, и думаю вот до след года до весны хватит, а весной взять легкую прогулочную, потом санки.. Как … Читать далее
Дали направление, врач сказала ничего не спрашивать, не опаздывать, доктор узи строгий, пол не спрашивать..
Я в недоумении, почитала отзывы там ужас 1/10 хороший
Зато в платной клинике этот доктор норм принимает
Так вот к чему все это конечно теперь … Читать далее
Ну девочки делитесь чего дарить будете и чего хотите от мужа на новый год
Ребенок заказал компьютер, но решили на др покупать в феврале, а на Новый год решили виртуальные очки, подскажите какие лучше взять?! И есть такие которые можно и телефон подключать и Плейстейшн 4. Подскажите🙏