Ребенку нужно сдать кровь из пальца.В поликлинике скарификаторы,как в СССР, больно сильно. Можно ли в гос поликлинику принести свой скарификатор из аптеки?
Вчера умерла моя булочка, моя собаченька. Отмучилась, очень болела. Я морально готовилась к этому, но все равно не могу прийти в себя. 10 лет и пять месяцев безусловной взаимной любви, с первого дня до последнего. Умница была и красавица, в туалет с … Читать далее
По поводу любви дедушек и бабушек ко внукам. Внуков любят одинаково? По-разному? "От дочери внучата, от сына собачата"? Или, например,независимо ни от чего, младший самый любимый? Что думаете по этому поводу?
Почему-то мне кажется, что детей чаще любят … Читать далее
Что там вообще обсуждают и долго ли по времени? Я почему то уверена была, что это от силы на час, а сейчас засомневалась. Нужно идти, а ребенка пристроить могу максимум на полтора часа.
У мужа отпуск в ноябре. Очень хочется на море. Бюджет очень ограничен-230-250т р. потолок. В Турции в ноябре уже, наверное, делать нечего? Куда то можно улететь за такие деньги, чтобы было более-менее комфортно с ребенком? Может, Египет?
Может кто-то знает, в Челябинске где-то делают МРТ животным в ветклиниках?
В 2022г точно знаю, что только в Екате делали. А в Че только в человеческой клинике, для нас это не вариант, так как при таком раскладе нет реанимации, а она может понадобиться … Читать далее
Знаю, что детей в группу вводят постепенно, по очереди. А по какому принципу выстраивают эту очередность и кто определяет последовательность-заведующая или воспитатель? Есть лайфхак, как быть в числе первых)?
Сыну 2 года и 1 месяц. Сегодня меня спросила женщина, которая работает воспитателем, сам ли он одевается-раздевается. Я опешила. Про " одеваться" у нас даже речи не идёт, максимум- продевает ногу в подставленную штанину, например. Снять с себя может … Читать далее
У сына вальгус, ортопед озвучила фирмы Капика, антилопа, Котофей, Куома и может ещё что-то я не запомнила…Начала выбирать-глаза разбегаются. Какие у вас? Поделитесь, если довольны.