Елена
Челябинск
Была в сети 7 минут назад
Все
Уже второй раз за неделю вечером перед сном сын жалуется на боль в ногах-просит погладить ножки и спрашивает, почему они болят. Чуть-чуть поглажу- минут через 5-7 уже не вспоминает. Ему 2,5…Читать далее
1091
Если СРБ не повышен (с роста температуры до взятия анализа прошло более 12 часов), инфекция 100% не бактериальная или могут быть какие то исключения?
361
А у вас в садике включают детям мультики? Вчера шли с сыном из сада, он рассказывал, что там делал, и говорит:" Мультики смотрел." Я спрашиваю:"Какие?" Он отвечает:"Маме не говори" и не стал…Читать далее
2001
Заканчиваются запасы пасты со старым составом. Посоветуйте, пожалуйста,на что поменять?
1770
Всю жизнь мучаюсь с проблемной кожей-жирная, угри. По гормонам обследована вдоль и поперек. К дерматологам тоже в свое время обращалась. Назначали Базирон, был эффект. Сейчас воспаления бывают…Читать далее
950
Проходила я весь декрет в двух штанах и в двух толстовках. Скоро выходить с удаленочки,обстоятельства вынуждают одеться. Я в растерянности. Вообще терпеть не могу выбирать одежду в связи с полным…Читать далее
896
Навеяно постом в топе) Визуально сколько вешу, на Ваш взгляд? Рост 170см.
1112
У сына позавчера подскочила температура до 38,5, сопли, сухой кашель. Весь день отказывался от еды. Вчера утром жаловался, что болит живот, температура 37,0 максимум в течение дня. Педиатр связала…Читать далее
1125
Расскажите, пожалуйста, как его носят, как оно работает?Вот, например, если надеть его на футболку и трусы, а сверху комбез зимний 300гр утеплителя, не замёрзнет ребенок в -20, например? Я как…Читать далее
1304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще