Нам 3 месяца. Доча сопит носиком уже вторую неделю. Сопли не бегут. Но при промывании, выходят. Промываем аквалором и отсасываем сопильки, потом закапываем физраствором. Но насморк не проходит :( Педиатр прописал називин детский. Но начитавшись разных … Читать далее
Сдали какахи на анализы, педиатр сказал, что плохие анализы и отправил нас к гастроэнтерологу. Он прописал нам Энтерафурил и Нормабакт. Похоже из-за Нормабакта жидкий стул у нас усилился и стал чаще :( В инструкции написанно, что деткам с 6 месяцев давать … Читать далее
Я вообще не сторонник подгузников, надеваем их только на прогулку. Доча ночью не всегда просыпается, когда описается… вот даже не знаю что хуже, что она лежит в описанной пеленки или же если она будет в подгузнике…
Ангарск!
29 июня 2015 04:49
Подскажите, сколько стоит сейчас торжественная выписка из роддома (фото и видео)
Где вы покупали кроватку для новорожденных? Заказала кроватку через интернет, но ее не оказалось в наличии :( заказала другую, но боюсь, что она тоже может не прийти :( В магазинах в которых я смотрела кроватки совсем маленький выбор...