Девочки беда🙈 Потеряла поясок Богородицы, Батюшка дал мне его, сказал носить до беременности, не понимаю как это произошло, была в платье, видимо выпал😭 Самое обидное, что такая, хоть маленькая часть приложенная к святыни, где то лежит, не понятно где😭Боже … Читать далее
Тема деликатная, может кто подскажет как справится с этой «бедой»😁. В последние дни очень обильные выделения во время па и при возбуждении,на столько что «его» даже не чувствую🙈Блин ну что за беда?! хоть и не возбуждайся вовсе, у кого так было?нормально … Читать далее
Девочки привет 🙋🏻♀️ есть кто с Питера? Посоветуйте толкового уролога, мужа хотим обследовать но не знаю к какому лучше обратиться🙈
Помогите расшифровать мазок,вроде всего лишь мазок,но все равно волнительно,к гине аж на следующей неделе пойду😩
Девочки привет,помогите кто знает и делал,вот мои тесты на овуляцию,сегодня сделала последний и вторая жирнее чем контрольная,так вот,что это значит?!когда овуляция наступит?!сейчас уже лопнул фолликул и можно стараться?
Девочки привет,помогите кто знает и делал,вот мои тесты на овуляцию,сегодня сделала последний и вторая жирнее чем контрольная,так вот,что это значит?!когда овуляция наступит?!сейчас уже лопнул фолликул и можно стараться?
Девочки привет😘кто знает ЭКО по омс,нужно платить там за что либо ещё кроме анализов?
Подскажите можно ли направление на ЭКО получить от платного врача а не в женской консультации? Мы сдавали анализы все на платном отделении и на приёмы к гинекологу ходили платно на протяжении 2 лет, ни разу в поликлинике не наблюдалась.Сейчас почитала … Читать далее
Девчонки Питер)))Вопрос таков...ЭКО...с чего начать???по полису и как это вообще все происходит,вообще реально бесплатно сделать(не считая анализы естественно)???