Ребёнок не засыпает сам, приходится баюкать на руках, иногда и по часу.... если в кроватку положить, и качать, то она будет ворочаться минут 30, потом сядет и заплачет, и ещё дольше потом баюкать приходится... Может это нормально в 9 месяцев? Моя мама … Читать далее
Был у меня пост-вопрос, о том что не могу выявить, кто кусает моего ребёнка по ночным, выяснила, это эти полевые или половые блохи (не знаю как правильно), они плодятся от сильной жары и прячутся в плинтусах, тк ребёнок в кроватке спит низко, и порвать … Читать далее
Дочь весь день чихала, к вечеру водичка из носа потекла, ночь была бессонная с жуткими слезами (она у нас вообще не плакса), я от этого вся в ужасе... температуры нет. На следующий день снова водичка из носа, уже без чиханий и снова ночь со слезами и … Читать далее
Дочке 9 месяцев, на завтрак даю кашу: 80 воды +50 чернослив тли другие фрукты, + 50-60 докорм смесью И как только смесь она допивает, начинает плакать (как будто не наелась) и сразу даю пустышку. Скажите сколько можно каши в нашем возрасте давать? Мне … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать, чем помочь... ложимся спать с закрытыми окнами, всю ночь работает респиратор (москитол для детей, жидкость), перед сном жгу спираль (воняет до ужаса), ни комаров, никого дома не летает. Просыпаемся, на мне ничего, а у … Читать далее
Переезжаем всей семьей в Череповец, и хотим нанять няню. Помощников в виде родственников у нас не будет, муж дома тоже редко бывает, неделя дома, неделя нет, вот и ищем хорошую няню (хорошего человека). Не на постоянку, так, 2-3 раза в неделю, на 3-4 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации