Девочки расскажите у кого какая коляска?🙏🏼
Интересует большой кап, база менее 56 см, горизонтальное или почти горизонтальное положение. Не на зиму!! Зимний вариант есть. Нужно что то полегче.
Не могу найти подходящую. Что то да не то😔
У кого такая коляска? Именно v2 где удлинённый кап. Расскажите плюсы минусы.
Может кто посоветует прогулку со следующими критериями:
Вес до 8-10 кг
Капюшон до бампера
горизонтальное положение (или почти)
Ширина колесной базы до 56 см
Большое пребольшое … Читать далее
Девочки у кого такие коляски есть или были, скажите лежачее положение правда небольшое? То есть пишут что спальное место длиной 70 см. Так и есть? В смысле никак нельзя удлинить типа поднять подножку?
У дочки рост 66 хотела взять такую коляску для хождения … Читать далее
Девочки, мы остались без коляски. Была 2в1 и уже месяца два ездили в прогулочном блоке (лёжа естественно). Теперь нужна прогулочная по большей части для зимы. Потому что весной летом купим лёгкую прогулку. Так вот. Сколько ни изучала никак не могу определиться … Читать далее
Про выпадение волос
5 сентября 2017 10:21
Девочки, у меня волосы длиной до груди. Уже месяц как выпадают сильно. Где то слышала что если постричь корОче то вроде меньше выпадать будут. Так ли это? Или тут ничем не поможешь и надо просто переждать?
Девочки. Вчера были у педиатра. За месяц ни грамма не прибавили. Полностью на ГВ. сказали докармливать смесью каждое кормление по 30 мл после груди.
Но у меня доча всегда засыпает с грудью. Могу ли я сначала давать смесь а потом грудь? Или это неправильно … Читать далее
Доча не хочет ездить в машине в автокресле. Посидеть немного совсем может а потом начинается плач переходящий в ор(((( возьмёшь на руки немного успокоится и опять давай плакать. Причём не важно кто это будет. Я или бабуля (мама моя). Я могу успокоить … Читать далее