Привет всем. Может кто сталкивался, если назначено пить норколут с 15 по 25 ДЦ., Сегодня закончила пить. Но выпадает поездка, и хочу зайти в церковь там, в общем месячные мне сейчас не кстати. Могу ли я ещё пару дней принимать?
Здравствуйте! Может кто сталкивался. Должны были сегодня удалить зуб мудрости. Он у меня лежит и упирается в соседнюю 7ку. Врач в итоге посмотрел на снимок и сказал что не сможет удалить, сложный зуб, глубоко сидит и рядом кость Отправил в Минск в Бороляны … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто узнавал уже: бесплатная попытка Эко (указ который в мае подписал президент) где можно сделать? Какие вообще нюансы есть?
Девчонки привет! Может кто консультировался у нее онлайн? Можно Ваши отзывы??
18 февраля 2019 10:58
Девчонки добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня 16 дц и уже 2ой день колет внизу живота, сегодня выделения (простите за подробности) коричневые. По календарю овуляция пятница/суббота. Раньше такого не было. Что это может быть?
Всем привет! Девочки, кто принимает глюкофаж по назначению врача при инсулинорезистентности, расскажите пожалуйста какие у вас успехи? Когда вам врач разрешил планировать ребёночка?
Добрый день! Сдала на гормоны, спасибо большое девочки тут посоветовали. Я в этом деле опыта не имею. Я как бы давно хотела, врача просила, но она все отлаживала. Еле выпросила в этот раз. Все ок(лг, фсг, эстрадиол, прогестерон) но пролактин 667?. Планируем … Читать далее