Девочки, кто как воспитывает своих малышей? У нас прям проблема сейчас — малышка без меня вообще не может. Спит с нами в кровати, днем с рук не слазит. Чуть что — истерики. Сегодня ехали в машине,…Читать далее
Добрый вечер! Девочки, у кого у малышей были такие высыпания? Они у-нас время от времени появляются на ручках, личике и на писе. Были у педиатра, говорят похоже на аллергию, а на что не поймут……Читать далее
Вот и верь нашим врачам… Наконец то добралась до терапевта со своим геморроем, еще до родов зараза такая появилась( Назначил мне эскулюс геммакорд. Я уж было обрадовалась, что без операции все…Читать далее
Давно что то не писала… нам сегодня 6 неделек))медосмотр прошли, ортопед сказал массаж делать, а так все хорошо)) придрались, что за месяц набрали всего 540 грамм, поэтому сказали докармливать…Читать далее
Моя анкета родов ?
?возраст на момент родов — 24 токсикоз — не сильный вес до беременности — 42кг ➕прибавка —12 кг ?общее состояние — отличное Пробка?-отходила ?сохранение — нет ?ПДР — 03…Читать далее
Девченки, что вы кушаете в роддоме? Нас кормят .хорошо, вот только дают еще и булочки, яблоки, груши, сок, творожную ванильную массу. Я на радостях все и ела. А потом оказалось, что это нельзя,…Читать далее
Ну-вот я и в роддоме)) вызвала скорую, давление 130/90. Привезли в новый опц, несмотря на отметку 3 роддома. Вкололи магнезию, положили в коридор. Мест пока нет)) уснуть не могу, последние два…Читать далее
Девочки, кто нибудь разбирается? По кэш коэффициент 6, по мог: производительность сердца по уи незначительно снижена (-5,7%), состояние кровообращения по кр незначительно снижено (-5,5%), тонус…Читать далее
Девочки из Челябинска! Если вы собираетесь рожать в ближайшее время в двойке, учтите, там карантин по ветрянке! Вчера на скорой привезли туда, а я не болела… Быстренько убедились, что пока не…Читать далее