Девочки, поделитесь как вам отменяли дюф во время беременности. Мне назначили снижать дозу с 2ух табл по одной каждую неделю. То есть на 22 неделе я пью уже по 1 т в день, на 23 неделе по 1 т через день. Врач сказала что гормональные таблетки делить … Читать далее
Подскажите когда сдавать гормоны-андрогены во время беременности?
10 февраля 2017 09:34
Девочки, в 1 триместре сдавала андрогены- были в норме. Сейчас уже второй триместр- нужно ли сдавать их повторно? Могут ли они измениться?
Расскажите когда покупать крем от растяжек. В журнале написано что с самого начала надо мазать. А вы когда начали пользоваться? И каким именно? Какая фирма хорошая?
Поделитесь ощущениями на 11 неделе
25 января 2017 06:28
У меня тошноты нет почти, появился аппетит. Грудь уже тоже почти не болит. Все ещё плохо сплю, но спать хочу постоянно. Скоро уже скрининг) расскажите как вы себя чувствуете ? Нормально ли то, что грудь болеть перестала?
Как у вас себя вела грудь вначале беременности?
29 декабря 2016 05:46
Девочки, 2 недели грудь сильно налилась и болела была упругой как шарики. А сегодня стала мягкой и болит если только прикоснуться. А у вас как себя грудь ведёт? Так и должно быть? Или что-то не так?
Девочки, хочу поделиться ощущениями при приёме иноферта. Пью неделю по 1 пакетику в день. не смотря на то, что у меня овуля каждый месяц по УЗИ врач предположила что яйцеклетка может не выходить а фолликул лопаться. Причём моя овуля не подтверждается … Читать далее
На 14 дц подтвердили Узи что овуляция недавно прошла! Через сколько дней тест вам показал //? На 25 дц уже должен показать?
Через сколько после лечения трихомониаза вы забеременели?
6 июня 2016 07:15
2 раз с мужем лечим трихомониаз.врач сказала что у женщин сразу вылечивается, а вот у мужчин сложно ну и правда нашли небольшое воспаление простаты и сказали что из-за него может возобновляться. Сколько раз вы лечили эту инфекцию? Через сколько после … Читать далее
Является ли мохнатость нормальной? Фото
24 мая 2016 08:31
Привет девочки. Поделитесь опытом. Мне кажется, что У меня избыточный рост волос на теле. При этом гормоны в порядке. Надо ли волноваться по этому поводу, есть ли у кого-нибудь такие проблемы?