Недели две назад начал поносить, и кал прям с запахом🙊🙊🙊 Удивилась, вроде читала что пахнуть начинает когда прикорм вводишь. После начали каждый вечер плакать скулить просто так, три дня кулачки насасывали, да такое чмаконье стояло на весь дом))) ночью … Читать далее
Нам 2.5 месяца, в предыдущем своем посте, я писала что свекровь предлагала брать смесь, якобы мы голодные) набрали за месяц 1800) с рождения 2640>3800>5600 очень довольна своим сынишкой) и прибавкой в весе, больше нас не терроризируют.
Всем привет, нам 2 месяца, родились с весом 2640 . Раньше срока, при выписке наш вес был 2700 в месяц 3800, свекровь с самого начала как я приехала с род.дома ходит щупает мне грудь и все время повторяет что надо брать смесь и докармливать сына, с самого … Читать далее
на сл.неделе собрались на юбилей к маме, предстоит ехать на двух транспортах, (своей машины нет) вот думаю на чём будет комфортней на такси или автобусом. Кто ездил? КАк перенесли дорогу? примерно 200 км ехать, в район потом, до деревни.
Никогда в жизни не знала что такое изжога! Но при беременности много нового узнаёшь, ночью когда спать ложусь, кислота подкатывает к горлу((( наверно это она! Если не успею уснуть до 22.00, а обычно не успеваю) то у нас начигается "футбол", причем бьём … Читать далее
Третий день утром болит глазное яблоко, сегодня вообще отекло внутри глаза, белая слизь выделяется и глаз слипся. Красный внутри глаз, сделала примочки немного спала опухоль но болит, это так отеки проявляются? у кого так было, и бросает то в жар, то … Читать далее
Привет… была на УЗИ, врач моей ляле поставил тахикардию, и слишком активный (всё узи пинала его по этой штуке)))) ) Чувствую себя не очень, воздуха не хватает постоянно, хватаю прям его. На балкон каждые 30 мин бегаю дышать. И мозги как будто вот вот … Читать далее
Нам уже пять недель, а то и дело смотрю в зеркало когда же появится животик. Никому не говорила, буду хранить до 3 месяца, но по моему многие догадываются, у меня всегда был плоский живот, постоянно к этому стремилась, а как узнала что беременная, ем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации