Евгения
Ростов-на-Дону
Была в сети 4 марта 2019 17:00
Все
Дорогие мамочки,уже не знаю,что думать и какому врачу идти.У дочери уже вторую неделю высокая температура.В первый день болезни сдали кровь,показал бактериальную.Назначили антибиотик.5 дней…Читать далее
270
Девочки,кто знает магазины с пряжей в Ростове?А лучше сразу сайты.Купила пряжу,не хватает совсем чуть,надо докупить,но у этой девочки сейчас такой нет и не знает когда будет...
191
Девочки,расскажите,как у нас можно рожать в определенном роддоме?Первый раз я договаривалась с врачем и ложилась за ранее,в этот раз пока не хочу,но может и договорюсь.Если у меня есть направление…Читать далее
178
Всегда ли при тонусе болит живот?У меня просто твердеет переодически,боли нет никакой.Опасно ли это?
174
Архивная запись
Вообще сильно болит спина слева,но это не из-за беременности,до тоже были проблемы.Сегодня на вечерней прогулки,разболелся живот слева внизу,колющая боль.Сейчас лежу нормально,но стоит пошевелиться…Читать далее
205
0
Дорогие мамочки посоветуйте хорошее средство,у дочи не дышит нос.Сейчас промываю Аквамарисом и капаю Деринат.До этого физраствор и називин.Деринат нам назначил врач.Носик совсем не душит?Чем…Читать далее
164
Всем привет?Девочки,задержка 5 дней,с первого дня задержки сделала уже 4 теста.Всегда /.В этот раз купила дешевые тесты по 10 рублей.В первую Б эвитест,показал с 1 дня.Эти дешевые тесты вообще…Читать далее
269
Девочки,кто резко заканчивал ГВ,что делали с грудью?Я за грудь как-то даже не переживала,а теперь даже не знаю,что делать((Левая твердая,налилась,но не болит.Правая мягкая,но немного побаливает…Читать далее
224
Моей дочери 19 февраля уже будет год,но она до сих просыпается ночью каждые два часа и прикладывается к груди.Мы уже даже перешли на совместный сон,потому что усталость накопилась и уже просто…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще