Дорогие мамочки,уже не знаю,что думать и какому врачу идти.У дочери уже вторую неделю высокая температура.В первый день болезни сдали кровь,показал бактериальную.Назначили антибиотик.5 дней…Читать далее
Девочки,кто знает магазины с пряжей в Ростове?А лучше сразу сайты.Купила пряжу,не хватает совсем чуть,надо докупить,но у этой девочки сейчас такой нет и не знает когда будет...
Девочки,расскажите,как у нас можно рожать в определенном роддоме?Первый раз я договаривалась с врачем и ложилась за ранее,в этот раз пока не хочу,но может и договорюсь.Если у меня есть направление…Читать далее
Вообще сильно болит спина слева,но это не из-за беременности,до тоже были проблемы.Сегодня на вечерней прогулки,разболелся живот слева внизу,колющая боль.Сейчас лежу нормально,но стоит пошевелиться…Читать далее
Дорогие мамочки посоветуйте хорошее средство,у дочи не дышит нос.Сейчас промываю Аквамарисом и капаю Деринат.До этого физраствор и називин.Деринат нам назначил врач.Носик совсем не душит?Чем…Читать далее
Всем привет?Девочки,задержка 5 дней,с первого дня задержки сделала уже 4 теста.Всегда /.В этот раз купила дешевые тесты по 10 рублей.В первую Б эвитест,показал с 1 дня.Эти дешевые тесты вообще…Читать далее
Девочки,кто резко заканчивал ГВ,что делали с грудью?Я за грудь как-то даже не переживала,а теперь даже не знаю,что делать((Левая твердая,налилась,но не болит.Правая мягкая,но немного побаливает…Читать далее
Моей дочери 19 февраля уже будет год,но она до сих просыпается ночью каждые два часа и прикладывается к груди.Мы уже даже перешли на совместный сон,потому что усталость накопилась и уже просто…Читать далее