Девочки, шальная мысль в моей голове. Хочу ооочень коротко, но что б классно икреативно! Кто подскажет НАДЕЖНУЮ парикмахерскую или мастера!!! Очень жду, заранее спасибо!!!
Девочки! Вот на улице сегодня погода не особенно располагающая к прогулкам. Вот скажите мне, подскажите: куда можно пойти с ребенком полутора лет? Именно взять и пойти и потусить всей семьей?Куда-то в торговый центр что ли? Где эти развлекухи?Я, честно … Читать далее
Подскажите пожалуйста человека, который объективно оценит состояние моего компьютера и сможет исправить неполадки. У меня ноутбук. Он стал ооочень тормозить. Кого можете посоветовать, что бы не переплачивать за ненужные манипуляции, кои любят делать … Читать далее
Девули, подскажите, куда или кому вы отдаете свой комп(у меня ноут) в случае чего? Он у меня тормозить начал сильно, а тут в Перми никого из парней компьютерщиков. В сервис какой-то сдавать побаиваюсь, ибо знаю, что любят специально сказать что у меня … Читать далее
У моей бабушки фотоаппарат старый — мыльница. Она сегодня фоткала Есю. Та подбегала ближе и ближе и бабушка никак не могла поймать ее и короче щелкнула прямо сантиметров в 15 от лица вспышкой! Ослепительной вспышкой! Вот мозг есть, *** нет???? Я так … Читать далее
Девочки, вот у меня дочь-титишница страшная. У нас совместный сон и днем и ночью. Засыпает только с грудью и во сне может в любой момент присосаться, чисто чтобы было во рту. Если не найдет титю-проснется. Короче, вопрос таков: как и когда завершать … Читать далее
Подскажите, а? После обновления сайта на моей странице открепилась карта. Там карты нет. Куда делась не знаю. В остальном все осталось по- прежнему. Смс прриходят и все такое. А вот карта открепилась как то. Кто подскажет, у кого так еще случалось? Что … Читать далее
Девочки. Я думаю что малыша укусил комарик. Но.....Появилась красная точечка. Маленький бугорок. Было похоже, что комарик цапнул. Сейчас я смотрю у ней на другой руке почти в том же месте(чуть выше локтевого сгиба) точно такой же прыщик. Внутри как будто … Читать далее
Стал в последние дни мне не нравиться у дочки. Пьем канефрон, который назначила нефролог. Бак посев нам высеивал бактерии кишечные, но нефролог назначила месяц пить только канефрон. По узи все ок.Пьем его конечно плохо. В 80% выплевывает и я не знаю … Читать далее