Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий пост. Писала поздно ночью, а потому, наверное, и ответов мало. Очень жду вашего мнения. Понимаю, что все бывает. Но насколько часты подобные случаи, какие симптомы появляются. Сильно ли плохо, что произошло … Читать далее
История долгая, но попробуйте, пожалуйста дочитать) ровно год назад, в апреле, мой младший сынишка полутора лет упал на даче. Да упал так, что набрал полный рот земли и как назло в том месте, где выгуливают всех цепных деревенских собак. И судя потому, … Читать далее
Девочки, было у детей когда-нибудь выделение слизи с газами после глицериновой свечки. Вся надежда на то, что такое бывает. А то я на фоне наших декабрьских пуков со слизью и кровью начинаю впадать в истерику.
Ребёнок 4 года не мог покакать 3 суток … Читать далее
Девочки, может у кого была похожая ситуация с фольгой, целлофаном или блестками, помогите, пожалуйста, советом.
Ребёнок 7 лет лопнул над головой лицом кверху прозрачный воздушный шарик полный блёсток диаметром в 1 см. Они очень легкие и легко вдыхаются … Читать далее
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Мы все ищем причину крови в кале у ребёнка 3 лет. Диагноза нет. Гемоколит, которому непонятно что послужило причиной.
Попали мы на прошлой неделе к одному гастроэнтерологу, кандидату наук, консультанту ведущих … Читать далее
Девочки у кого у детей было первое, второе или в сочетании? Как лечили? Как быстро ушла кровь в кале?
Всем доброй ночи! А у меня она опять не спокойная. Сижу в интернете и читаю о причинах крови в кале у ребёнка. Уже месяц и 10 дней у ребёнка регулярно появляется кровь в кале. Началось все с пукания слизью ещё в ноябре, потом диарея со слизью и кровью … Читать далее
Вкратце расскажу нашу ситуацию. В ноябре у ребёнка 3 года появилась слизь при выходе газов. Было это пару тройку раз, наш педиатр на мою жалобу не отреагировал. А я решила, что эти случаи связаны с употреблением манго и отменила его. 10 декабря ребёнок … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Так уж получилось, что на этом форуме я нахожу больше ответов на свои вопросы, чем у врачей. А потому Ещё раз прошу помочь советом или поделиться опытом.
Вкратце расскажу нашу ситуацию. В ноябре у ребёнка 3 года появилась … Читать далее
Продублирую ночной пост, может больше народу увидит. Девочки, очень нужны ваши советы и помощь, очень нужны советы опытных в этом вопросе мам. Может есть хоть кто- то на сайте, кто сталкивался с таким.
У ребёнка было все хорошо со здоровьем, и … Читать далее
Доброй ночи, дорогие мамочки! Мне очень нужны советы опытных в этом вопросе мам. Может есть хоть кто- то на сайте, кто сталкивался с таким.
У ребёнка было все хорошо со здоровьем, и вот в ноябре я замечаю, что мой ребёнок пукает со слизью.(раз … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Ребёнок 3 года утром начал стучать по ушку ладошкой, по правому. На вопрос, что с ушком, сказал, я так играю. День был в саду, бодр и весел. И вот вечером опять стучит по ушку ладошкой и говорит … Читать далее