Девочки, может кто-нибудь знает а какой кружок можно отдать девочку 3 лет в Петропавловске. И берут ли с трёх лет? Например танцы, гимнастика. Уж очень доча у меня подвижная и энергичная)))
Привет девочки! Пишу поныть, поделиться своей проблемой и найти хоть малейшего успокоения. Не знаю, может уже такие темы были, тогда я их пропустила((( Дело в том, что у моей дочи почти не растут волосы.Конечно это не конец света, но чем старше она становиться, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Мой пост, а вернее сказать крик души, я хочу адресовать в первую очередь мамочкам.Начну с предыстории. Дело в том, что моя мама, пенсионерка, переехала в новую квартиру.Она купила квартиру в том же доме, в том же подъезде, где она … Читать далее
Моему пятилетнему племяннику предстоит операция по удалению аденоидов. Очень волнуюсь((( Кто-нибудь делал такую операцию своему ребёнку? Как она проходит? Как потом чувствует себя ребёнок? Поделитесь пожалуйста горьким опытом.
Вот такие прикольные игрушки делает моя сестра своими руками. А вам нравятся? Очень интересно узнать мнение со стороны).Это конечно не все, но других фоток пока нет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации