Добрый день!! Девочки поделитесь, как сейчас у нас в роддоме? Сколько стоит платная палата? Вообще как впечатления? (Не от родов 😄, а от роддома)
Sos!
12 февраля 2019 17:06
Ситуация такая. После перенесенного орви ребенок начал покашливать, Это НЕ кашель как таковой. Вот как лектор перед выступлением делает так «гхм, гхм...», как бы прочищая горло перед выступлением, так вот такой звук издает мой сын — когда играет, смотрит … Читать далее
Ситуация такая. После перенесенного орви ребенок начал покашливать, Это НЕ кашель как таковой. Вот как лектор перед выступлением делает так "гхм, гхм...", как бы прочищая горло перед выступлением, так вот такой звук издает мой сын - когда играет, смотрит … Читать далее
Девочки, где у нас можно купить детский рюкзачок? Не маленький на малыша, а средний такой, для 6-летнего ребенка? И какие цены на них сейчас? Где повыгоднее можно приобрести?
Девочки, подскажите, где в кст можно купить мотоцикл на аккумуляторе для ребенка? Есть такие места, где хороший выбор? Я понимаю, что многие могут написать - на складской, но мы там так редко бываем, что тычемся там как слепые котята, и обычно НИКОГДА … Читать далее