Наконец-то я добралась до интернета)) 22 числа
Нам 10, как же мчится время, так и хочется крикнуть, что бы помедленней, но нет, дни за днями отлетают только в путь… Мой Лисенок кушает с удовольствием и поэтому мы весим 11700 кг, а ростиком 76 см.Умелки … Читать далее
Что то совсем закрутилась и до интернета руки не доходят, да и доча не дает, все внимание к ней должно)) в 8 месяцев на прием не ходили, т.к. наш педиатр была в отпуске, в 9 попали)! Наш хомяк растет по поной, весим мы 11000 кг, рост 74 см)) из умелок … Читать далее
Сноубутсы SNOW MAR, цвет розовый, артикул 4017 Кто покупал, Вам нравятся такие сноубутсы? Если да, то как с размером определиться? померить нет возможности, нигде не могу найти в магазинах, буду заказывать через интернет. У нас ножка 11,5 см, размер … Читать далее
Вчера доча довела меня до слез, она сказала — МАМА!!! Не передаваемые ощущения!!! Сидела с папой на кровати, захныкала не много, я подошла… И тут. бац… Мама!!! Ручки тянет ко мне, прижалась, уххх слов нет описать чувства!) Еще вчера встала в кроватке … Читать далее
У дочки загибается левое ушко, когда спит на боку, поправлять бесполезно, одним движением головы обратно сворачивается. Уже стало оттопыриваться(((( у кого так было, выпрямилось потом??? Всякий бред по поводу пластыря, что бы приклеить не пишите, я еще … Читать далее
Исполнилось моей Хоме 7 месяцев 22 августа, сегодня сходили на плановый прием наш вес 9400, прибавили 530 г), рост 70 см( +2 см), папа ласково называет «сладкий кабанчик»😆🙈 Съездили мы к бабушке в Тулу, недельку побыли, как же хорошо у мамочки… Пишу … Читать далее
Спим с ней утром, она лежит под сисей, кушает, время 5:40 все хорошо, я уже не сплю, просто лежала с закрытыми глазами и меня видимо вырубило, время 5:55… слышу стук и плач дочи… О Боже… У меня ноги ватные… в глазах потемнело… Успокоилась быстро, грудь … Читать далее