Сегодня весь день мотались в поликлинику. Мы узнали, что за 5 недель мы набрали прилично!!! Вес при выписке где-то 3250 был, сейчас сынок аж 4700! Рост прибавился на 4 см, сейчас мы 56!) Единственный неприятный факт похода... То, что мы не прошли все … Читать далее
У нас сегодня мини День рождения ?
Так хочу выложить фото с лицом и в полный рост, но мы его ещё не крестили. Я вообще не суеверная, но почему то сейчас настораживаюсь... Как думаете есть в этом доля правды, что могут сглазить и т.д.? Кто как к этому … Читать далее
С кровати выползаю только к 11 часам дня. До этого времени все пытаюсь поспать вместе с ним, в 12 завтракаю только и потом весь день хожу жую что-то. Аппетит после родов увеличился, но я стараюсь держать себя в руках, хоть никогда и особо в жизни и не … Читать далее
С кровати выползаю только к 11 часам дня. До этого времени все пытаюсь поспать вместе с ним, в 12 завтракаю только и потом весь день хожу жую что-то. Аппетит после родов увеличился, но я стараюсь держать себя в руках, хоть никогда и особо в жизни и не … Читать далее
Девочки, скажите чем мазали малышу попу от опрелости? Ох уж эти подгузники((( будем пока ходить без них, но чем снять красноту? Мне кажется ему даже больно попу((( бедный малышок. Кому что помогло?
Выплата за рождение. Липецк
28 сентября 2017 14:43
Девочки, в течении какого времени подали документы на выплату за рождение ребёнка и кто уже получил, то через сколько? Сколько она сейчас? В МФЦ подавали? Какие документы? Спасибо всем за ответы!
Животик. Малышу неделя.
27 сентября 2017 20:43
Может ли начать болеть животик уже через неделю после рождения? Он сегодня весь день плохо спит и плачет даже когда кушает, тяжело ловит сиську и сразу начинает долго плакать. Мне кажется его беспокоит животик... Возможно это или ещё рано?