У меня была операция на мениске. Вчера нужно было снимать швы, но у меня проблемы с пищеварением. Естественно, я никуда не пошла. Сегодня тоже. Как думаете, если снять шов позже дня на 2-4 ничего ведь не случится?
Девочки, переболели с дочкой кишечкой. Уже все норм, но меня так тошнит. Ощущение переполненного желудка. Пью бактерии, перед едой мезим, от вздутия Тримедат, но уже третий день прям таааак мутит. Церукал выпила - не помог. Что еще можно сделать?
Мамы девочек 7+ лет, чем моете голову дочкам? Мыли детской серией Сиберики, но волосы мне не нравятся на ощупь. Желательно, чтобы шампунь был уже с бальзамом
Девочки, нас в семье четверо. Сначала заболела дочь (понос, рвота, тотальная слабость). Потом у сына начало болеть горло, появился кашель и насморк. Но он как-то быстро оклемался, без температуры, буквально два дня и все норм. Потом супруг слег с температурой, … Читать далее
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал артроскопию мениска. Как долго у вас держался отек? Сегодня 7 день, а отек все равно сильный. Из-за него нога нормально не сгибается. Хирург, который оперировал, назначил мовалис при отеках, но читаю, что он больше … Читать далее
Девочки, дочка болеет уже неделю, подозреваю, что два раза подхватила два вируса. Сдали анализ сегодня, это ж вирусная кровь? Вдруг плохо видно: лейкоциты, СОЭ в норме, лимфоциты ниже нормы, нейтрофилы выше. Остальное в норме. Сегодня температуры уже … Читать далее
У дочки в прошлую субботу была температура 38,6, пару раз был понос и один раз рвота. Ничего не давали, начала пить пробиотики и пару раз энтеросгель. Вроде все прошло. В четверг опять понос два раза, подключила нифуроксазид. Вчера в картошку добавила … Читать далее
Девочки, успокойте меня. В общем (и целом), завтра у меня операция на мениске под общим наркозом. Когда мне делали наркоз в 2006 году, выход из него был жутким: я бредела, была жуткая жажда и потом дня два слабость. В 2022 мне делали пункцию кисты в … Читать далее
У меня разрыв мениска, консультировалась у хирурга из центра Диона, он оперирует в Скандинавии. Сам врач мне понравился, но как я понимаю, Скандинавия --- достаточно дорогая клиника, за операцию нужно будет оплатить 125 тыс. Может кто-то делал резекцию … Читать далее