Время летит незаметно… 🤰🏻➡️🤱🏻➡️👧🏻
Кто-то проходил тестирование в Яндекс в службу поддержки? Реально пройти его, уже много раз пытаюсь устроиться в эту компанию и всегда отказ. Что не так не пойму!?
Проходили ли вы курсы, за немалые деньги, после вебинара какой-либо профессии, действительно ли помогли заработать? Или это просто откачка денег?
Упадок сил, ничего не интересно, кое как работаю, дома ор бесконечный. Решила проверить тестом свое состояние и вот… Кто с этим сталкивался? Неужели докатилась что к психиатру нужно идти 😞 кошмар
Есть у кого знакомые, кто этим занимается? За сколько вы покупали? Ну и цены на Официальных сайтах… Ниже 9к ничего нет 😱
У вас как проходят поиски? У меня одни отказы или мошенники. Что ж такое-то 😫 руки опускаются. Уже думаю всё подряд, что из-за детей не берут, большой разрыв в карьере, опыта мало…
Кто-то попадался? Недавно решила найти работу на hh., к слову мои резюме видят только зарег компании. И вот Звонят, предлагают вакансию, мне привычную. Соглашаюсь. Оказалось валютный рынок, покупать-продавать $€. Те обязанности, которые я должна была … Читать далее
Нужно ли продлевать? Слышала, что с января 22 года автоматически будет продлеваться, правда ли?