Первый поход в поликлинику))))
16 декабря 2016 22:44
Ну вот были мы чера с Ксюшей на первом приеме у врача. У нас все прекрасно весим мы 5кг ровно, а родились 3600, то есть набрали 1400, а вот в рост выросли всего на 1 см и теперь у нас рост 55 см. Очень рада что все у нас отлично. 💗💗💗 … Читать далее
Ураааа!!!! Мы родились😍😍😍😍
11 ноября 2016 08:04
Вчера 10.11.16 в 19.30 родилась моя доченька Ксюша 3600 и 54 см)))))))
Ну вот положили нас в предродовую, открытие на 3, схватки пока слабенький ждем учащения)))))) надеюсь скоро увидимся с дочей)))))
Ну вот у мужа начался отпуск двух недельный. Он его специально взял для того чтоб мне помочь, так как в четверг в рд еду решили навести генеральную уборку в доме и муж решил выйти в отпуск, чтоб я не занималась всем сама. Он вообще у меня золотой всегда … Читать далее
Сходила я сегодня в рд к врачу у кого буду рожать сказал все отлично, голова пока ещё высоко, сделали узи вес малявки 3590, все отлично нет обвития и состояние ребенка замечательное. 10 числа еду опять может будем рожать, у меня пдр на 11. Не могу дождаться … Читать далее
Ну вот и пришли мои 38 недель. Хожу как воздушный шарик, каждые полчаса бегаю в туалет, тянет живот, но спина не болит и не ноет. В понедельник — вторник еду на осмотр к своему врачу, если рожать раньше не буду. Хотя так сильно хочется родить. Мои детки … Читать далее
Съездила я сегодня в рд и встретилась с врачом который вот уже в третий раз будет принимать у меня роды. Сказал что все у нас отлично и чтоб на повторный прием приехала через 2-3 недельки, будем делать узи и он меня на кресле посмотрит и там будет видно, … Читать далее
Вот начала вязать пледик для своей принцессы.
Девочки на каком сроке вы родили)))))