За эту неделю у нас прогресс!!! Дочка всегда сама просится на горшок . Случались промахи, но не значительные, я не понимала, что она хочет или подойти не успевала. Стала просится на горшок ночью, один раз стабильно. Сегодня 2 раза в 2,20 и 6,30. Но … Читать далее
Наш режим дня после годика. Просыпаемся в 8.30-9.00 ( реже может часов в 8 проснуться) В течение 30 мин — утренние процедуры сидим на горшке, умываемся, переодеваемся. 9.00- 9.30 утра в завтрак — каша ~ 300 гр. + масло сливочное 10.00-10.30 играем, собираемся … Читать далее
Вот и подходит год к концу! Время подвести итоги… Итак поехали!!!!!!18 января Мой последний день на работе((( Все вещи забрала, дела передала… Коньяк привезла)))) Все отпуск… понеслась беготня по магазинам, закупалки для доченьки..11 февраля Все я официально … Читать далее
Приветик деаочки!!! Как у вас дела??? У меня все хорошо)) Отгуляла отпуск, 3 недельки поолитело, даже не заметила. В понедельник сеово на работу… ((( На 10 деньков слетали в Сочи, летали с подружкой на 2 у нас с ней получилось 4 детей ))) 16, 3, почти … Читать далее
Ха-ха-ха… зайдя сегодня на сайт была шокирована… Мало того что 40 с гаком приглашалок в друзья, та одна из них от мужика))) желающего познакомится))) Куда мы катимся))))
Я сегодня прям злоблый злыдень… Мало того что после отпуска первый день на работе… Спать хочется((( Так ещё и эта начальница врубила музыку через колонки… Ну давайте все в кабинете включим кому что нравится и будем сидеть в какофонии… Хочешь слушать … Читать далее
Ой, мне просто высказаться приспичело)) Сегодня приезжал… Погуляли… Все бы ни чего, но вот что-что, а какие либо не довольство от него я выслушивать не готова!!! У дочи 20 д/р было, я ей подорила велик, он только по телефону поздравил… Сегодня приехал, … Читать далее
Так время быстро летит)) Вот и нам уже 3 года)) Правда даль что праздника не получилось как планировала((( Мы болеем(( Подарила велосипед, Вареньке понравился, жаль только в квартире особо не покатаешься(( ну ни чего поправимся и будем тестит новый транспорт … Читать далее