Девочки помогите.Ребёнку один месяц,газики и колики,это понятно,но нас мучает запор,это катастрофа.подскажите что вы делали своим деткам?как спасали?какая клизма возможно вам помогла спасти ребёнка от запора?(Масаж животику делала,ножки тоже подымала … Читать далее
Девчонки вы давали добро на прививку в роддоме для своего малыша?
Фото после этой прививки в гугле не очень приятные.и слышала,что некоторые мамочки отказываются от неё.как поступили вы?у меня кстати на руке нет следа этой прививки,значит Мама мне ее … Читать далее
Девочки,я очень нервная,постоянно психи,скажите пожалуйста вы принимаете валерьянку?какую и в какой дозе?
Все было хорошо,а с ночи начали тянуть яичники ,на боку спать не удобно,легче было на спине,лекарство приняла.но сегодня так же не попускает,так что лежу.
На холодном не сидела,в туалет хожу нормально и много как всегда.что может быть это на моем сроке … Читать далее
Девочки,умираю от запоров,от этого подымается тонус,микролакса уже употребляю по 2 тюбика.выходят камни хоть плач.по 3 дня,сегодня 4 день не хожу в туалет,спазмы уже.
Гиня сказала,чтобы попробовала регулакс,он чистит кишечник,но я почитала,что беременным … Читать далее
девочки, помойму вчера слава богу был последний день выделений после выскабливания, сегодня уже ничего нет,🙏🏼🙏🏼🙏🏼когда уже можно жить половой жизнью? у кого как было?
девочки, кто как благодарил своего врача за роды? возможно вы сразу договаривались? кто что просил и как вы сами благодарили мед персонал?
девочки, где можно сдать не дорого анализы, бак пасев и пцр на торч инфекции?
девочки, хочу поговорить с теми у кого был такой случай как у меня, вы потеряли ребенка, вас почистили, и у вас реабилитация...
хочу рассказать свои симптомы после этой процедуры: меня кровило 2 дня,2 дня ничего не было, вчера кровило 2 ежедневки; спазмы … Читать далее
про свою беду я рассказывала в прошлом посте, и после нашего горя и пережитого, врач сказал, что не только мне но и мужу желательно провериться, сдать мазки и тд.
дала данные врача уролога, с которым она работает и ведет таких пар как мы.
девочки, … Читать далее