Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...«Мама, я проснулся!» — вот и весь рассказ. Серый понедельник красками расцвёл. Маленькие ножки...«Мама, я пришёл!»Каша на обоях, в комнате бардак, Кошка в пластилине -значит нужно так -Это просто утро, так у нас всегда … Читать далее
Девочки… кто брал берет ипотеку… интересны банки… где выгоднее… по%_ и по ставке страховки… интересны кв на момент застройки… кто застройщики… и готовые....
Мамочки двух и более деток… те кто уже использовал мат капитал… расскажите… свои истории.
Вчера из ПФР позвонили и сказали что мат.капитал рассмотрен и одобрем. Можно подьезжать забирать сертификат… это все понятно… но… не знаю что лучше… Взять ипотеку … Читать далее
Вот и в нашей жизни появился горшок! кто то скажет… чтоооо… так поздно… но я отвечу на все сообщения такого характера… у каждого ребенка свое время! Сыну год и восемь! До этого знакомство с горшком не пригосило плоды… либо плакал это было в 9мес… не … Читать далее
Девочки… мамочки… как вы укладываете спать своих сокровишь… У меня сыночку 1,8… спит со мной… В обнимку… Ляжет обнимет меня мою шею рученками маленькими… ножки свои закинет и спит… А дочка ей скоро 2месяца… крошка спит в кроватке… Но укладывпть их иногда … Читать далее
Сердце каждой мамы —Сеточка из шрамов.Каждый плач ребёнка — крошечный рубец.Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки.Без таких отметок нет у мам сердец.Кашель и ангина, Жар у дочки, сына. Точечки ветрянки, ночи, что без сна.Кабинет зубного, Страх и слёзки … Читать далее
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Можете беситься, шевелить ушами, Можете носиться, в лоб заехать маме.))) Кукситься, смеяться, драться, … Читать далее
Сын спросил упрямо — Чем ты пахнешь, мама? Отвечаю крошке — Всем подряд немножко. Утром — бутербродами, и какао с плюшками, Книжками-раскрасками, мягкими игрушками, В полдень — ярким солнышком, ветерком на ушках, А под вечер — пёрышком из твоей подушки … Читать далее
Долго думала… Ломала голову как гулять… Есть слинг… Но сейчас такая жара… Что мотать в него ребенка не комильфо… Так к тому же мы просто дюймовочка родились торопыжка на 36нед.и совсем маленькие 2500 просто куколка… И такую писю в слинг пихать не хочу… … Читать далее