Девочки, поделитесь своей историей удачной стимуляции! Что Вы чувствовали после овуляции, на какой день после овуляции появились какие симптомы и т.д.? Меряли ли БТ или она вобще не информативна,…Читать далее
Привет, девочки! Я нахожусь на стимуляции овуляции. Вчера был 17 ДЦ и я ходила фолликулометрию. ДФ 23 мм и эндометрий 11.3 ( может чуть больше- не щапомнила). Сказала мне репролуктолог сдеоать…Читать далее
Привет, девчули! Мне снилось множество снов на тематику детей, но такого еще не снилось… Немного предистории: планирую уже чуть больше года, до того была анэмбриония ( 1.5 года назад). После…Читать далее
Привет, девочки! Чтобы не отписывать каждой из Вас, напишу в посте. Очень ждала дня Х, который сегодня. Надеялась, что прекрасная дата к удаче, но увы… Мой нормальный цикл — 30-31 день. Сегодня…Читать далее
Девченки, кто из Вас проживает в Киеве? Хочу съездить в Киево-Печерскую лавру к мощам святых в ближние и дальние пещеры, но плохо ориентируюсь в лавре… Может кто бывал там и хочет составить…Читать далее