Девочки , заболела крошка моя. Кашель, сопли и температура 37 .. от еды отказывается((( вызову врача сегодня...я расстроена 😢(((
Помогите может кто сталкивался у ребёнка воспалился сосочек. Врача вызвала. Пока жду решила спросить
Девочки подскажите пожалуйста. Мой ребёнок ив. Ест на данный момент кабачок, цветную броколли, яблочное пюре, чернослив… пробовала в течении двух недель каши ввести — не ест и все. Хоть тресни. И сама варила и коробочные разных фирм(( вот думаю может … Читать далее
Продам или отдам 2 банки за влажные салфетки мерис ( 3 пачки)
Девочки продаю новый комбед. Нам мал(( или обмен на смеси фрисовом 2
Девочки, разрешили прикорм ввести.начали с кабачка но случился запор, свечку вставила ((( но как быть до этого раз в сутки стабильно ходила. Неужели кабачок крепит?
Девочки может сталкивался кто — то. Ребёнку 3,5 месяца. Прожилки появились в месяц. Сколько анализов мы сдали не перечесть(( кровь так и есть. Я три месяца просто уже сходу с ума… записалась к гастроэнтерологу. Назначила анализы. Сдаём. Хотелось бы услышать … Читать далее
Девочки добрый вечер. Кому назначали свечи бускопан для размягчения шейки матки и Кастор овая масло. Боюсь навредить. Хотелосьбы услышать может кому то назначали🤔
Кладут в роддом на плановую госпитализацию))
27 апреля 2018 15:50
Девочки, сходила сегодня на приём. Сказали в 39 недель лечь ,т. е 7 мая😢 посмотрели на кресле , пробка отошла, пропускает 1 палец, но головка не опустилась ещё))) вот такое вот дела, и страшно и хочется увидеть быстрее свою доченьку😌
Девочки сегодня ходила внепланово врачу так как муж уезжает в командировку до понедельника. Переживаю что рожу🤣Живот не опустился открытия на полтора пальца. Сколько ещё ходить с таким открытием ? Как вы думаете?