Девочки такой вопрос, можно ли заказать куртку двух размеров и выбрать подходящую, заказывать буду через курьера?
Боль в груди
9 сентября 2019 14:20
Девочки такая ситуация, с рождения ребёнка прошёл месяц, с роддома не кормлю грудью, первое время сцеживала до облегчения наверное дня три, грудь не болела была мягкая, и вот вчера начала ужасно болеть одна грудь, то место красное, я не знаю что делать … Читать далее
Материнский капитал
26 августа 2019 08:51
Сколько по времени делается после подачи документов?
Ив
13 августа 2019 06:34
Нужен совет. Родила 4 дня назад, гв не планировала, сегодня набухла грудь и есть не сильные болезненные ощущения, что нужно делать? Сцеживать? Ребёнка ни разу не прикладывала
2 августа 2019 08:48
На 38,3 ноет живот как при месячных и болит поясница, оно или нет? У врача была говорит головка очень низко и живот опустился
Девочки выручайте, замочила новое полотенце с порошком, остались не большие пятна от гранул синего цвета?чем спасти можно? Сейчас загрузила в стиральную машину если не поможет не знаю что делать?
2 июля 2019 10:51
Девочки как проявляются тренировочные схватки? У меня живот начинает болеть как при месячных и живот твёрдый становится, 34 неделя.