Все началось с того, что в 4,5 месяца мы всей семьей переболели вирусом. 3 дня температура была по 38-39. И после этого малыш начал какать то раз в 3 дня, то потом вообще перестал. По 5-7 дней не какает. После глицериновой свечи какашки жидкие. Мы полностью … Читать далее
Остановилась на коляске этой марки, но т.к я не готова выкладывать огромную сумму за новую, буду смотреть на авито.
Поделитесь впечатлениями? Подойдёт ли для зимних детей? Действительно она такая удобная и вездеход?
Т.к 1 декрет прошёл тяжело и тоскливо, поняла, что 2 декрет нужно сделать совершенно другим.
Планирую максимально быстро начать работать и освещать некоторые моменты 2 материнства в инсте.
Чтобы вам было интересно? Озвучьте ваше мнение пожалуйста
Доброго дня, девочки!
Во 2 беременность столкнулась с проблемой варикоза, паховые вены также вздулись.
Сейчас 34 недели, боюсь как бы кс не сделали.
Как у вас обстоят дела?
В сентябре летим в Испанию, а тут звонит мама и говорит, что сейчас там бушует корь. Естественно прививки у нас нету, планировали как раз после отдыха этой темой заняться. Что думаете мамули? Кто там недавно был или планирует как я? Может наши русские … Читать далее
Мамули! Поделитесь! У вас отношения улучшились или ухудшились? Сколько лет вместе? Что нравится и что не нравится. Мы с мужем 5 лет. Ребёнку 1,5. Сейчас у нас кризис. Все раздражает в нем, из телефона не вылезает. Инициативы никакой, легко может задвинуть … Читать далее
Мамочки! Колитесь! Как часто вы получаете оргазм или его симулируете? Сразу скажу, чтобы мне получить оргазм, нужно очень постараться. За 5 лет совместной жизни я их могу по пальцам пересчитать. Мне очень тяжело отключить голову 😬😬😬 И какие у вас есть … Читать далее
В воскресение были в глобусе, а в среду вечером слегли с температурой 38,5. Все 3 дня температура превышалась до 39,5, была мраморность кожи, а на 4 день резко спала температура и появилась сыпь. Как врач нам и сказала, если будет сыпь - не пугайтесь, … Читать далее
После родов появился диастаз и пупочная грыжа! Прошёл год, а ничего не изменилось. Девчонки, посоветуйте хирурга, хочу сходить на консультацию. Естественно у кого была такая же проблема