Сегодня у нас отмечают день мамы... и я вот чувствую себя какой-то не полноценной ((( муж спит (с ночи в ночь на работу), а я поехала по магазинам и везде мамы с детками или беременные, ну прям не по себе стало. Очень за всех рада, и всем желаю только … Читать далее
Давно не делала и вот решила, а теперь думаю зачем? И вообще какому тесту верить то? Третьей фирмы увы нет, что бы так сказать разрешить спор... оба сделаны в одно и то же время...
Может кто подскажет... были у нас старые диваны, коты мои мимо ходили даже не смотрели на них... купили новые, теперь только и чешут когти, уже и сбрызгивала апельсиновым маслом и клейкую ленту лепила, всё равно чешут, может кто по своему опыту что подскажет … Читать далее
Сегодня ещё одна сестра (двоюродная) сообщила мне счастливую новость. Осталась я одна, у всех теперь есть/в скоре будут детки. Первый раз нету слёз, я за нее реально безумно рада, она этого очень ждала и хотела. Неужели я и в правду отпустила ситуацию … Читать далее
Что то я запуталась, девочки помогите, если вчера 13 дц, тест полоска была ярче контрольной, а сегодня 14 дц, она уже светлее, то О у меня сегодня? Или вчера? Или когда?
Рыбка моя во сне ничего мне не дала, хотя тест вроде дал надежду, но началась мазня, розовая (((( пролетела я опять, и опять цикл сбился, до дня Х ещё 3 дня ((( как надоело то, с того времени как начали планировать цикл живёт своей жизнью. Эх и на улице … Читать далее