Девочки!
Всем привет)
Недавно выкладывала пост и мы рассматривали полоски!)
Сходила 15.02 к доктору, она увидела желтое тело 12,9мм, эндометрий 7,7... месячные не приближались... а был 27 день цикла, цикл не стабильный, бывает и 28 дней, и 38..
сегодня … Читать далее
Артрезия фолликулов
12 декабря 2018 00:09
Девочки, всем привет) сходила сегодня на прием к гинекологу платно... сделал узи. Кто сталкивался с подобным? Как лечили? Так тревожно, девчонки... днем держалась, а сейчас совсем..
Девочки, добрый вечер всем! Давненько не писала здесь, просто решила отстраниться от всех мыслей о беременности, но увы и ах.. снова задержка, 19 дней! Цикл регулярным стал после дюфастона в ноябре, все как по часам... 33-34 дня цикл, причем все признаки … Читать далее
Девушки, добрый вечер) нужно Ваше мнение) Сделала тест, но не знаю… может мне и мерещится, что появился призрак полоски. Гляньте, может я и не сошла с ума? Заранее спасибо за ответы)
Девушки, доброго времени суток!) У меня уже прям нервы на пределе))) прям не могу терпеть) на сайте впервые)) хотя уже недели 1,5 изучаю все эти симптомы береемнности и прочее))) У меня такое дело) с мужем живем 4,5 года… и вот в этом цикле он решил, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации