У младшей дочки скоро ей 3 месяца с утра когда проснулась глазик в гною. От чего и почему? Как лечили? к врачу собираемся но записи нет не факт что попадем…
Галерея
Смотреть все фотографии
Про кулинаров...
7 августа 2015 23:07
немного про нас.
7 августа 2015 22:16
Мы с мужем познакомились при не очень хороших обстоятельствах. Тогда мой будущий муж получил ножевое ранение. После того как он выписался из больница мы стали гулять вместе в компании. А в один прекрасный денЬ он вызвался проводить меня до дома. Проводил … Читать далее
какие у вас отношения с мужем?
7 августа 2015 21:34
Имеется ввиду вот вы познакомились. Вот она эйфория ждете звонка смс. Замирает сердце. Когда целуетесь бабочки в животе. От одной мысли уже возбуждаетесь. Сохранилось ли то трепетное чувство? Или же переросло все в бытовуху? Мне лично порой хочется вернуться … Читать далее
Девочки привет у меня 3 прекрасных дочки. Старшей 3 года, средней 1.6, младшей 2 месяца)))еще имеется муж в наличии, и временами терплю его гулянки, но люблю его, заразу. А он любит меня. Вот так вот для начала) Общительные добавляйтесь в друзья. Для … Читать далее
принц цирка. шапито радуга.метро речной вокзал.
6 августа 2015 22:53
Обалденное представление. пойдем еще раз обязательно. Куча эмоций. а ребенок уже 3 раз идет и смотрит больше 2 часов не отрываясь)) а каких там мальчиков набрали ммм)))вообщем всем советую!!! http://circus-raduga.ru/
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации