Ребёнку 3 месяца, сегодня увидела кровь в кале. У кого было? Что делали? Какие анализы сдавали? Чтт оказалось и т д?! 🙏
Эндометрий
11 мая 2018 20:46
Сегодня была на УЗИ, предположительно вчера — сегодня овуляция. Эндометрий написано 7 мм в 2 слоя, контуры чёткие неровные. Не могу найти в инет инфу о неровных контурах — это не хорошо? И эндометрий плохой?
Кто делал? Их надо делать 30 дней и в живот? Вычитала в инете. Укусила кошка, привитая но привитая год и 2 месяца назад. И т к прошёл год после прививки, считается непривитой уже. Укус гноится, опух, и т д. Укусила сильно очень и глубоко ( полностью … Читать далее
С кошкой что то не то... Она неделю назад родила котят, все хорошо. А сейчас я пол 7 проснулась от писка котёнка. Он был в другой комнате один и орал ползал. Я его взяла и обратно к коробку унесла к ней. Сейчас просыпаюсь, она опять с этим же котёнком … Читать далее
Девочки, доброй ночи! У кого был стоматит, чем спаслись? У меня на губе уже неделю он и не проходит, я уже ни есть не могу ни разговаривать, что только не делала, а он только все больше и больше. (пробовала мазь метродил денте, ромашку, облипиховое и … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Такой вопрос... А вы продали свои свадебные платья?) у нас сегодня пол года со свадьбы, взяла приложила, посмотрела, одела) и задумалась продавать или нет) и жалко и хочется, т к знаю что больше не одену)