Девочки , если даете чай малышу могу отдать бесплатно в пакетиках 3 упаковки !! Дочка не пьет а выкидывать как то жалко ) если что пишите в лс и фото туда скину чаев!
Моя сладкая
19 января 2019 17:55
Боже как она быстро растет ) 19.07.2018??????
Нам сегодня пол годика ????
19 января 2019 12:21
Вроде вот вот родилась ,время быстро летит!! Только носила ее совсем кроху на руках , а щас уже ползает и сидит, вылезли !2 зубика ! Очень сильно люблю свою девочку ???
Какая то сыпь
18 января 2019 23:10
На что может быть , пошло уже по всему телу маленькими и большими по чуть чуть , ножках, на лбу , шеи, животик, спинка и где то маленькие где то побольше ?
Ипотека
17 января 2019 21:40
Девочки кто брал ипотеку не взносил взнос за нее? В каком лучше банке брать как молодая семья до 30 лет ???
Прописка ребенка !
17 января 2019 20:50
Девочки , прописали дочку к мужу , а он прописан у тетки ! Та мне пишет угрожает чтоб я выписывала ребенка в никуда и мол через суд выпишут мою дочку ! У меня нет в Москве своей жилплощади ! Имеют ли право выписать ребенка ?
Девочки есть тут юристы? Если есть зайдите в лс!! Ваша помощь нужна ! Заранее спасибо !
В сад
17 января 2019 13:06
Девочки как подать заявку в садик(? На мос.ру пишут что св о рождения не проверяется временно ( что делать , куда идти вставать в очередь в садик? И еще у дочки прописка в ново-переделкино а живем на Беляево,можно ли встать в садит на Беляево?)