Поведу дочь к врачу по старому месту жительства, в прошлый раз приносила кофе, в этот раз чай с конфетами или деньги? Мы полгода уже переехали в другой район и ходим в другую поликлинику. А просто так идти тоже неудобно.
Сейчас прошло 3 недели и дёрнуло меня диван сложить, начались кровяные выделения, так и должно быть или это я виновата?
Девочки, кто получает, вы оформляли на работе? Знакомые говорят не оформляли, им так перечисляют, мне ни разу не приходили. Сумма мизерная, но дарить тоже не хочется.
Девочки, есть у кого контакты хорошего гомеопата из Нижнего Новгорода?
У дочки пищевая аллергия уже давно. Прививку мы последнюю делали в 1 месяц от гепатита. Дальше все время сыпь и повышенные эозинофилы. Вот сейчас период ремиссии завтра можем сделать Пентаксим в поликлинике. А я теперь боюсь последствий...Девочки, ставили … Читать далее
Девочки, а кто нибудь возил деток с атопическим дерматитом на юг или просто на море,были ли улучшения? Нам почти 2 едим из обычной еды очень мало.
Температура то и дело поднимается 37.3, вчера была 37.4. Сначала болели уши, после лечения температура все равно была повышена, педиатр сказала зубы, при этом насморк был. Ходили к Лору, прокапали в нос изофру, прошло ещё 2 недели, температура так и … Читать далее
Купили мы на днях трёхколёсный велосипед с ручкой. На руле фары и если поставить батарейки будет звук,как будто заводиться. Покатались дочь по дому, все понравилось ей. И наш папа не подумавши включил звук, ребенок напугался и к велосипеду больше не … Читать далее
Вопрос к тем,у кого двое деток. Как реагирует старший ребенок на младшего? Ревнует или спокойно. Если разница будет 3 года. Переживаю как то....
Всем привет. Девочки, напишите пожалуйста какую соевую смесь даёте ребенку? Мы едим Симилак изомил, вкус у нее не очень. Хотела давать фрисосоя, но в городе у нас ее нет, только в интернет магазинах. Звонила на горячую линию фрисо,говорят ее не будут … Читать далее