Ой.. Даже рассказывать стыдно. Но не рассказать не могу. Дилемма у нас.. Муж у меня игроман. Без игры на телефоне в буквальном смысле слова не может и часа продержаться, если дома находится. Но сегодня всё перешло границы. Играет в онлайн игру. Там можно … Читать далее
Вчера сделала вкусняцкий тортик, раньше часто делала, потом надоел, спустя пол года решила приготовить опять ) Мои пол торта за раз слопали! А старшая доченька сказала, что торт называется "супер тортик".
Ловите рецептик:
-печенье крекеры 1 упаковка … Читать далее
Вот важный у меня вопрос. Уже замучались, уж не знаем, что и делать... Кто знает, подскажите пожалуйста.. Ну как нам до достижения трёх лет второго ребёнка дом купить? Под капитал? Ипотеку брать нет возможности. Хотим только чтобы всё законно. Может … Читать далее
Сижу вот сейчас смотрю эту передачу, параллельно укладываю дочь и обалдеваю )) Тут дети так шикарно готовят ) Куда я попала )) Моё коронное блюдо — лазанья с соусом бешамель. Все домашние её просто обожают! А можно узнать ваши «короночки»? Если не трудно … Читать далее
Нашла фото наконец-таки с выписки ) Вспомнила, опять всё пережила, аж прослезилась… Как же это всё волнительно, никогда не забуду… Муж трёсся, как осиновый лист, за третьей доченькой приехал.. И пусть не сын, всё равно будет любима.. Свекровь со свёкром, … Читать далее