Доче скоро 11 месяцев,хотелось бы проколоть ушки,но боюсь ужасно будет же плакать,истерить...Кто прокалывал в таком возрасте,поделитесь впечатлениями,как вели себя ваши девочки?
Сходили сегодня,так как в 8 месяцев моя дочь,не переворачивается почти(очень редко когда голышом),не ползает,вообщем никаких попыток передвигаться,пытаюсь учить,она псешет,орет что б подымала её.На приёме она так орала что это п..ц,успокоить не возможно,и … Читать далее
Не думала что нас это коснется,думала все таки уже взрослые,мудрые,и кризис после рождения ребенка это вообще не о нас...но не тут то было...(((
Выкладывали тут как то ссылочку в инстаграм девушки которая пишет все о младенческом сне, потеряла ее… киньте кто знает,пожалуйста 🤗
Такая ситуация получилась вчера, покупали детям игрушки, на приличную сумму, несколько штук… в магазине не разглядели, пришли домой открываю, а на одной из них 2 трещины, старший ребенок говорит«мам я видел ещё до того как ты открыла'', я говорю „надо … Читать далее
А ну как просветите меня в этом вопросе,я одна такая 🐷 которая не принимает душ утром,а только вечером? Слышала о таких много раз и всегда задавалась вопросом зачем?😁Вы что заваниваетесь ночью?)))Не спорю,летом когда жарко конечно...а потом???В общем … Читать далее
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!😘 ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый … Читать далее
Подскажите пожалуйста те кто давал деткам эти таблетки при прорезывании зубов,помогают,стоит ли покупать?
Девочки,мучаюсь от адской боли уже 5 дней с обострившимся остеохондрозом пояснично-крестцового отдела,невропатолог прописала обезбаливать панадолом,и ибупрофеном и лечить траумелем,ничего нельзя больше при ГВ,а это не помогает очень устала уже...Хочу … Читать далее