Хочу купить дочери на нг такой набор для уборки,замечаю что интерес есть,у нее личная тряпочка когда убираемся😂
Может кто покупал своим девчатам подобное?быстро ли интерес прошел?
Всем привет. У нас все хорошо, доча активна и весела, часто капризничаит, но то у нас зубы то еще чего. Очень хочу поехать куда то, позагорать, отдохнуть, но у меня нет купальника да и после родов я подрастянулась. Не знаю как приводить свое тело в порядок, … Читать далее
Две недели мой ребенок,то температурил,то был веаел, то ничего не ел то уплетаа все,педиатр говорит вставьте противовирусную свечку и все пройдет,это зубы.И вот проснулась я вчера,зову ее, а она шею не поворачивает, а только глазками смотрит в мою сторону … Читать далее
Доченька...
8месяцев, снизу есть два зуба, вылезли без проблем, но уже неделе две капризничает, очень плохо спит, а последние три дня ничего не ест, НИЧЕГО, только хлещет молоко.. Мажу камистадом, даю дентокинд, сегодня прибавилась небольшая температура … Читать далее
Девочки вот и у нас наступил ужас с верхними зубами, два нижних вылезли незаметно.ужасно, не плачет а просто орет целыми днями, во сне скулит и крутится как червяк, теряет соску, истерика.. И все по новому.Уже нет сил, сижу на валерьянке. Может есть … Читать далее
Девочки, чем вы кормите детей в 6-7 месяцев?особенно те, кто на ив?
У дочи начались запоры, пластилиновые какахи, тужиться но не может выкакать, приходится помогать поджимая ноги и плачет от боли, по диаметру сходие на взрослые. Как быть? Чернослив … Читать далее
Девчули, у вас бывает такое, что волей неволей начинаешь сравнивать других детей и своих, например вот у подруги малышка, старше моей на неделю но уже стоит у опоры, у другой моадше на 10 дней но уде ползает во всю и не угонишься за ней, другая родилась … Читать далее
Девочки, 28 числа мужу 25 лет, ДАТА!)
ВОТ ЛОМАЮ ГОлову над горячим блюдом, надоели манты, фаршированные перцы, голубцы, курица с толченкой.
Поделитесь опытом, что еще можно приготовить на горячее?