Всем привет. Девочки, посмотрите пожалуйста фото. Это розеола? У сына была, но уже много времени прошло, не помню. Прыщиков нет, кожа гладкая, поэтому точно не аллергия, да и вообще ничего нового не ели. Болели почти 2 недели, ларинготрахеит на фоне … Читать далее
Ну вот и нам ровно 3 месяца. Как же быстро летит время. Как бы хотелось его остановить. Доча такая маленькая, шустренькая, улыбашка моя сладкая. Очень любит болтать. Наши умелки: переворачивается на бочки, еще немного и будет получаться на животик, держим … Читать далее
Ну вот и нашлось время написать нашу историю. Рожать я собиралась в роддоме, находящемся за 120 км от моего дома. Решили заключать контракт и брать платную палату. С 35 недель, я ездила в этот роддом на прием к врачу, с которым рожала. Срок мне ставили … Читать далее
Ну вот и родилась моя бусинка. Срок 37.4. Хотела поскорее к нам, вот и торопилась. 2550 гр. 48 см. Историю родов напишу позже. Легких родов всем, девочки!!!!
Вот и наступили наши 36 неделек. Осталось совсем немного до встречи с дочей)))) животик мой за несколько дней опустился, стало легче дышать, изжога ушла, ладошка спокойно помещается между грудью и животом. На следующей неделе врач в роддоме будет осматривать … Читать далее
Подписание обменной карты. И наши 35 неделек.
23 августа 2018 14:21
Ура! Сегодня подписала обменную карту, встретилась с врачом, с которым планирую рожать, сделали КТГ)))) Теперь каждую неделю нужно ездить в роддом на прием, помимо приемов у моего врача. На КТГ, доча испинала датчики, уж больно они ей не нравились, пыталась … Читать далее
Кто знает, на прошлой неделе, была на скрининге и мне поставили по размерам дочи отставание на 2 недели и тазовое предлежание. Я переживала, хоть врач и сказала не брать во внимание. Всю неделю делала упражнение чтобы доча перевернулась и решила сделать … Читать далее
Море-море. Отличный день.
11 августа 2018 23:30
Всем приветик. Наконец-то у нас немного спала жара и мы смогли вырваться на море. Отлично погуляли, было тепло, не ветрено, даже солнце светило (хотя по всей области лил дождь). Подышали морским воздухом. Муж, как всегда на работе, а я очень рада, что … Читать далее
3 скрининг. Много букв....
9 августа 2018 23:16
Вот и мы прошли сегодня 3 скрининг. Начну с хорошего. Девочка, осталась девочкой. Кровотоки, плацента, сердцебиение и шейка в норме. А теперь не очень хорошее((( срок 32 недели и 6 дней, а по параметрам доча ровно на 31 неделю. Вес 1758 гр. Сидим на … Читать далее
Вот и наши 30 неделек наступили. Были у врача, все хорошо, допплер делали, пыталась сорвать измерение (Когда срок был меньше и была возможность у дочи перевернуться, она всегда срывала). Дала врач направление на сдачу крови, мазки сказала в слелающий … Читать далее