6 января 2022 01:37 Как ваши выходные? Есть кто, кто тоже дома сидит и не ходит никуда? Максимум за хлебушком и чуть воздуха подышать)) Всё леееень
25 декабря 2021 00:51 Очень у меня стали болючие дни критические эти! Хоть на стенку лезь! Живот, поясница отваливаются, нервы ужас, все бесят. 2-3 первых дня цикла так. Раньше не было так, лайтово было совсем. Не чувствовала вообще ничего Девочки, у кого похоже? Это теперь … Читать далее
16 декабря 2021 00:50 Впереди праздники и нужны подарки. Вижу много постов что и кому дарить. Но у меня немного другой вопрос. После НГ мы будем объезжать родственников. Их много. Каждому подарок дарить жирно)) да и не знаю что, не угодишь! Вопрос - что подарить всем вместе … Читать далее
14 декабря 2021 02:16 Какой размер брать на лето? Сейчас носим 86. Вижу распродажу, думаю вот набрать что-нибудь) Вообще что в ходу в 2 года?
9 декабря 2021 03:02 Слушайте, а на Авито и Юле все такие деловые, что им надо принести вещи (которые я отдаю бесплатно) чуть ли не до подъезда?? У них же дети и им сложно! Аааааа!!!!!
9 декабря 2021 02:57 Дочь не хочет надевать шапку-шлем! Вообще никак! И что делать? На улице мороз, остальные шапки холодные... Ваши как надевают? Это временно?
8 декабря 2021 01:17 И опять про развивашки, мать их.... Девочки, ну вот что за хрень? У всех знакомых с детишками +- наш возраст уже полный комплект: бассейн, танцы, музыка, ещё какие-то штуки. Это я про клубы развития. Ну все ходят туда! Спрашиваю зачем, отвечают что ну … Читать далее
2 декабря 2021 00:54 С кем не познакомлюсь среди мамочек, у всех почти есть няни и помощницы по хозяйству. Это сейчас тренд такой? Чувствую себя какой-то недо- Завидую, да! Но если няню ну никак себе не представляю, то вот от уборки/готовки я бы не отказалась!!!
24 ноября 2021 01:38 А давайте помечтаем?! Вот если бы прям сейчас у вас был билет на самолёт и забронирован отель, где бы это было? Куда хотите? Я вот о Тайланде мечтаю! Была там и влюбилась!! Море, массаж и вкусности с рисом))))