Девушки! я сделала заказ на сайте (правда eBay, но не суть) Продавец пишет на английском, у меня с ним очень туго.. При необходимости конечно могу довольно прилично написать — но на это требуются время и словари. Как вы общаетесь с продавцами из китая … Читать далее
Сшила!! Илюшке комбез на весну!Шила вещь с утеплителем первый раз весной была ветровочка кривая-косая, удивлена, что комбез на славу вышел)) очень даже приличный) А ведь его бы не было, если бы не замечательная девушка Маша и ее МК по пошиву! http://www … Читать далее
Себе для памяти пост, ну и кому интересно) Сходили сегодня на прием к педиатру, Илюша весит 11,8 кг и рост у него 79 см. Растет малыш) Кушает многое из того, что готовлю, но иной день съест по пол ложки и плюется, чем весь день сыт? Молока … Читать далее
Девчата, какой утеплитель лучше? ISOSOFTили Alpolux для ребенка на весну
Пока на старой версии, и пока не глючит, спрошу. В планах завершение ГВ. Как с этим лучше справиться? Чем прекратить выработку молока в организме, и как избежать застоев? Буду рада всем полезным советам!
Хочу сшить себе простую толстовку из флиса (без капюшона), а выкройку найти не могу..( Подскажите, где можно скачать? Ищу на размер 42, можно какой-нибудь подростковый на рост 156)
От скуки на все руки) это про меня. Сынок подрос, а мне стало интересно научиться вязать пинетки Знакомая скоро родить должна, вот и связался подарочек) Только думаю, может еще бусинками расшить?
Девушки, нужна помощь! У меня свекровь — воспитатель в дет.саду, этой осенью у нее аттестация, и заведущая говорит, что необходимо поучаствовать в конкурсах 🤓. На каких сайтах можно найти конкурсы? В интернете нашла, конечно, несколько, но хочется … Читать далее