Приехала я в роддом на осмотр, пожаловаться на отхождение пробки, убедиться все ли норм, а мне говорят а у вас уже 3 см раскрытие и воды начали подтекать, отправляйтесь-ка в род.зал.
Учитывая мой первые стремительные роды сопротивляться было глупо)
В … Читать далее
Вчера была на приёме, пришли анализы-прописали свечи флуимуцин, если дома есть другие - проставить другие. На ночь поставила тержинан. По итогу, ночью очень сильно болело в промежности, на какой бок не пытайся прилечь, а утром пошла в туалет- появились … Читать далее
Всем привет! Подскажите как сейчас обстоят дела с родовым сертификатом?
Наблюдаюсь в платной клинике, в первые роды 5 лет назад меня направили в ЖК по прописке его получать, целый день потратила чтоб его добыть, сейчас опять же наблюдаюсь в платной, … Читать далее
Как научить ребёнка снимать трусы/штаны перед тем как сесть на горшок? Может есть какие-то хитрости, схемы?
Кто с похожим сталкивался, через сколько времени приходило понимание?
Девочки, посоветуйте, какой вы используете в домашнем маникюре? пользовалась базами-топами Ингарден, Соломеа, цветными теми же, но ещё пробовала Богемия, Рунейл.
Нам через неделю 2 года!😱 задаюсь вопросом где и как отмечать?
Сама не люблю шумное веселье и отметила бы тихо с мужем, но бабушки, дедушки и крестные прям напирают что надо обязательно отметить и их в гости позвать, все уже купили подарки и ждут приглашения … Читать далее
Купила вчера сыну мыльные пузыри в фикс прайсе, напускались вдоволь! Пришла домой, а на платье( новое, первый раз одела) пятна, сразу в стирку поставила - не отстирались 🤬
Помнится у кого то из подруг был пост на эту тему, но пуская пузыри я об этом … Читать далее
Вернулись мы из отпуска, отдохнули великолепно! Кириллка был просто в восторге от моря, солнца, песка, бассейна, различных цветов!)
Во время отпуска (14 дней) у нас вылезли 4 зуба: 2 верхних клыка и 2 нижних моляра!
Набрала с собой кучу баночек и каш, … Читать далее
Меньше чем через месяц летим на Кипр, и к сбору аптечки хочу подойти особо тщательно. Понимаю, что у всех детки разные и лекарства следует брать опираясь только на организм своего ребёнка, но все же может у кого есть список самого необходимого? Так же … Читать далее
Мы обычно пили Нан 3, а тут уже несколько дней выкидывает бутылку, отпивает максимум пару делении... вчера дала перед сном биолакт-все выпил. Это получается все? Смесь нам больше не нужна?