Эльвира
Челябинск
Была в сети 16 марта 2023 22:17
Все
К нам наконец пришел врач Послушала всё чисто, но кашель так и есть (редкий но есть) Конечно же я не отношусь халатно к здоровью своего ребенка, как написала одна под предыдущим моим вопросом…Читать далее
291
Третий день пытаюсь дозвониться до поликлинники, чтобы пришел врач. Есть в поликлиннику нет смысла, с кашлем отправляют через вход со всеми больными. Подскажите, может кто сталкивался. Кашель…Читать далее
382
Сегодня были на приеме Нам 3 месяца и весим мы 4.800 Родили 3570 Сказали докармливать смесью во второй половине дня Не знаю конечно стоит или нет, ребенок не голодает, наедается. Но подскажите…Читать далее
205
Никогда не наращивала ресницы, всегда устраивали. Но во время беременности и после родов их не стало Их прям так мало. И короткие стали (или мне кажется конечно уже) Когда крашу их смотреть…Читать далее
241
После рождения с моей памятью проблемы? Вообще всегда всё отлично было, и после первой беременности тоже. Что можно пропить? Или ждать ?
167
Как убирали потницу? Сейчас жара на улице. Пошла сильная у ребёнка на шее и лице. Протираем водичкой , но меньше не становится.
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще